Тема — Технология приготовления бисквитного торта “Брауни”

  • 2 ТХ Полина, Мастер п/о – Чоканова Б.
  • Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
  • Квалификация — 1219243 Техник–технолог
  • Дисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практика
  • язык — рус

Тема — Технология приготовления бисквитного торта “Брауни”

  • Баранова Дарья Андреевна, Мастер п/о – Чоканова Б.
  • Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
  • Квалификация — 1219243 Техник–технолог
  • Дисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практика
  • язык — рус

Тема — Технология приготовления бисквитного торта “Брауни”

  • Тен Владислав Мастер п/о – Чоканова Б.
  • Специальность — 1219000 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
  • Квалификация — 1219243 Техник–технолог
  • Дисциплина — Производство кондитерское дело Профессиональная практика
  • язык — рус