Международный инновационный центр хлебопечения “Leipurin-АГБК”


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Группа «Leipurin» была основана в 1920 г. Владельцы небольших семейных пекарен объединились и создали торговый дом, который занимался закупкой и поставкой всего необходимого для нужд хлебопекарных производств.
На протяжении многих лет компания является другом и финансовым партнером своих клиентов, помогая решать множество возникающих проблем, а также инновационным поставщиком, который помогает своим клиентам развивать бизнес, посредством обучения и внедрения новых технологий производства хлебобулочных изделий.

Международный инновационный центр хлебопечения “Leipurin” – АГБК (Финляндия - Казахстан) является учебно-практическим центром, который готовит специалистов для отрасли хлебопечения.
В хлебопекарной лаборатории проходят практические занятия по выпечке хлеба и кондитерских изделий. Обучающиеся знакомятся с такими тонкостями как “Здоровый хлеб”, полезный для здоровья, свежий и вкусный хлеб, натуральная выпечка и высочайшая культура производства кондитерских изделий. Эти составляющие являются ключевыми моментами сотрудничества “Leipurin” АГБК.
Технологи “Leipruin” проводят мастер-классы по приготовлению хлеба и выпечки кондитерских изделий. Обучающиеся знакомятся с новыми современными технологиями выпечки, с новыми ингредиентами и добавками, полезными для здоровья.    

В 2014г. компания «Leipurin» открыла учебную лабораторию на базе Алматинского Государственного Бизнес Колледжа, в задачи которой входит разработка новых изделий, демонстрация, обучение, технологическая поддержка новинок сырья, консультирование учащихся относительно правильных способов работы с новым сырьем и оборудованием. В феврале 2014 г. прошло открытие и презентация “Международного инновационного центра хлебопечения”. В нём разрабатываются и тестируются новинки хлебобулочных изделий, а также отрабатываются изделия, разработанные технологами «Leipurin».
Учебная лаборатория полностью оснащена современным высокотехнологичным оборудованием. Хлеб и кондитерские изделия «Leipurin» изготавливаются по уникальным технологиям. Изделия содержат много витаминов, микроэлементов и клетчатку. Что является очень полезным фактором для здоровья. А также, благодаря природным консервантам, изделия имеют красивый, привлекательный вид и долго не портятся.
Учащиеся активно принимают участие в лабораторно-практических занятиях. Очень эффективно проходят мастер классы совместно с технологами «Leipurin». Эти занятия эффективно развивают практические навыки учащихся и знакомят их с искусством выпечки разных стран. 

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

Мы рады приветствовать Вас на странице приемной комиссии. Здесь Вы найдете необходимую информацию о правилах и порядке поступления в Алматинский государственный бизнес колледж.

Подробнее

НАПИШИТЕ НАМ

  • Чтобы получить больше
    информации, напишите нам: